serve801постоянный Ранг: 45 регистрация: 30/07/2009 - 20:55:11
|
|
Тема: Скидки во внутрисетевом роуминге (от 28/12/2009 11:57:34) В офисе на Чертановской вчера сделали распечатку с внутреннего сайта. В АС инфо подтвердили. С 28.12.2009. неограниченное время начинают действовать скидки. Типов скидки два. Меня больше заинтересовало одно - при нахождении на территории Мегафон-Центр звонки, смс и другие пакеты услуг как по домашним тарифам. Стоимость подключения - 30 руб. Аб.плата - 1 рубль в сутки. Мегафон-Центр - это Владимирская, Калужская, Нижегородская, Тульская и ряд других областей. Для меня это Мега-предложение
update от Эксперта3:
пакет "Везде Москва":
подключение - 30
абонентская плата - 1 рубль в день
Пакет устанавливает стоимость исходящих и входящих вызовов и SMS, совершенных во внутрисетевом роуминге (только Центральный регион), на уровне стоимости вызовов домашнего тарифного плана.
Пакет действует в Центральном регионе в следующих областях: Брянская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Курская, Костромская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тверская, Тульская и Ярославская.
Пакет сохраняется при смене тарифного плана.
Подключение пакета производится через Сервис-Гид или сотрудником.
Подключение через USSD *105*167#
Отключение через USSD *105*167*0#
Подключение по SMS 000105167
пакет "Моя Страна"
подключение - 60
абонентская плата - 3 рубля в день
пакет снижает стоимость всех входящих вызовов и исходящих вызовов на номера Единой сети МегаФон в три раза при нахождении во внутрисетевом роуминге.
Пакет сохраняется при смене тарифного плана.
Подключение пакета производится через Сервис-Гид или сотрудником.
Подключение через USSD *105*166#
Отключение через USSD *105*166*0#
Подключение по SMS 000105166
Пакеты действуют на коммерческих тарифных планах.
Официальный пресс-релиз: Путешествуйте по России – общайтесь дешевле!
с 28 декабря 2009 по 31 марта 2010
Воспользовавшись специальными тарифными опциями, Вы сможете общаться на очень выгодных условиях во время путешествий по России. |
|
|
|